INGREDIENTES
350 gramos de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
230 gramos de mantequilla
350 gramos de azúcar
6 huevos a temperatura ambiente
80 ml de zumo de limón
2 cáscaras de limón ralladas
240 ml de crema fresca
1. Precalentamos el horno a 180 grados, después unta el molde que vayas a utilizar para hacer el pastel con matequilla.
2. Mezclamos el bicarbonato y la sal en un tazón. Bate la mantequilla a velocidad media con una mix.
Agrega el azúcar de manera gradual y bate durante 5 minutos más.
3. Rompemos los huevos uno a uno, agrega el zumo de limón y la corteza rallada.
4. Mezclamos bien y bate la crema fresca con la batidora eléctrica.
5. Verter la mezcla en el molde enmantecado y enharinado e introducir al horno durante 1 hora y 20 minutos.
Desmoldar y Listo.
Grasias esta rrevuena la Reseta
ResponderEliminarGracias por la receta ..es muy fácil de hacer
ResponderEliminarHola, gracias
ResponderEliminarse ve excelente y ha de saber mucho mejor gracias por tan dulce regalo
ResponderEliminarhola. Se ve buena y facil de hacer. Gracias
ResponderEliminarhola. Se ve buena y facil de hacer. Gracias
ResponderEliminar
ResponderEliminarsi me gusto el biscocho de limon lo voy haser
ResponderEliminarsi me gusto el biscocho de limon lo voy haser
Que es crema fresca
ResponderEliminarQue rica gracias
Eliminar