Ingredientes
- 400 gr de miga de pan de molde sin corteza
- 3 huevos grandes o 4 medianos
- 1 litro de leche
- 1 ramita de canela
- 1 Esencia de vainilla
- 250 grs de azúcar
Un trozo de corteza de limón
Preparación
Preparamos el caramelo líquido con 250 grs de azúcar a la que agregamos unas gotitas de limón y 200 ml de agua hirviendo.
Preparamos el caramelo líquido con 250 grs de azúcar a la que agregamos unas gotitas de limón y 200 ml de agua hirviendo.
Calentamos el azucar con las gotas de limón removiendo al fuego hasta que tome color de caramelo y agregamos el agua hirviendo poco a poco din dejar de remover. Retiramos cuando tenga la consistencia del caramelo líquido.
Se baten los huevos junto a la leche, la canela, la corteza de limón y la esencia de vainilla. Retiramos la canela y la corteza de limón y procesamos en la batidora, o removemos bien con varillas.
Añadiremos a la mezcla toda la miga de pan mezclandolo bien todo hasta que quede una masa espesa.
Se baten los huevos junto a la leche, la canela, la corteza de limón y la esencia de vainilla. Retiramos la canela y la corteza de limón y procesamos en la batidora, o removemos bien con varillas.
Lo vertemos en un molde tipo flanera y lo pondremos en el horno al baño María para que cuaje, a unos 150ºC durante 30-40 minutos.
Al terminar la coccinón pinchamos con un palillo y si sale limpio ya está, sino hay que dejar dentro del horno unos minutos más.
Unete a nuestro grupo de Facebook aqui:
Esas recetas están buenicimas yo las pongo en practicas gracias
ResponderEliminar