Pudin de Pan Fácil



Ingredientes

- 400 gr de miga de pan de molde sin corteza

- 3 huevos grandes o 4 medianos
- 1 litro de leche

- 1 ramita de canela
- 1 Esencia de vainilla

- 250 grs de azúcar
 Un trozo de corteza de limón



Preparación

Preparamos el caramelo líquido con 250 grs de
azúcar a la que agregamos unas gotitas de limón y 200 ml de agua hirviendo.



Calentamos el azucar  con las gotas de limón removiendo al fuego hasta que tome color de caramelo y agregamos el agua hirviendo poco a poco din dejar de remover. Retiramos cuando tenga la consistencia del caramelo líquido.



Se baten los huevos junto a la leche, la canela, la corteza de limón y la esencia de vainilla. Retiramos la canela y la corteza de limón y procesamos en la batidora, o removemos bien con varillas.



Añadiremos a la  mezcla toda la miga de pan mezclandolo bien todo hasta que quede una masa espesa.

Lo vertemos en un molde tipo flanera y lo pondremos en el horno al baño María para que cuaje, a unos 150ºC durante  30-40 minutos. 



Al terminar la coccinón pinchamos con un palillo y si sale limpio ya está, sino hay que dejar dentro del horno unos minutos más.

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