Ingredientes
2 Piezas de pan con bastante miga que nos hayan sobrado del dia anterior. ( 150 grs)
1 Leche condensada
2 Tazas de leche
1 Cda. de esencia de vainilla
1 Queso crema tipo philadelphia (190 gramos)
2 Huevos
3 Cdas. de azúcar
Preparación
Se ponen a remojar las migajas de pan desmenuzado en la leche durante 5 a 10 minutos.
En un molde o budínera con tapa, ponemos 3 cucharadas de azúcar a fuego lento hasta que caramelice.
Mientras, batimos el resto de ingredientes ingredientes.
Una vez que se haya enfriado el caramelo vertemos la mezcla en la budinera. Colocamos la tapa y cocinamos a baño María unos 30 minutos.
Retiramos y dejamos enfriar. Cuando pierda calor metemos en el refrigerador unas 3 hora. Y listo. Bien rico y Fácil.
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me parece una formula muy facil y delicioso y se puede hacer para negocio
ResponderEliminarMe parece una manera de hacer los potre de una forma económica
ResponderEliminarMe parece una manera de hacer los potre de una forma económica
ResponderEliminarImpecable y la voy a hacer!!
ResponderEliminarUno de los favoritos de la familia, exquisito. Lo hice y le agregué extracto de almendras y almendras molidas.
ResponderEliminarBuenisima me encanta y la voy a hacer es facil y economica
ResponderEliminarQ bueno y facil de hacer. Gracias
ResponderEliminarDice sin horno pero no explica como lo cocina a baño de María!!!
ResponderEliminarpués debes colocar el molde o budinera...cno la pasta...dentro de un cuenco/olla que contenga agua y que cubra por lo menos hasta la mitad de la budinera...y acuérdate..se tapa la budinera y nó la.olla...y más económico todavía...se puede hacer...sin leche condensada y sín queso crema...de la misma forma y cantidad de ingredientes...y queda riquísimo igual.
EliminarSe ve riquisima me la voy hacer gracias
ResponderEliminarSin horno, pero entonces como lo hago al baño maría? Gracias
ResponderEliminarsin horno q bueno y facil de hacer.
ResponderEliminarAhi dice sin horno, deberia explicar mas bien para q entendamos mejor, las q no tenemos tanta expereriencia en reposteria... cmo yo
ResponderEliminarAhora entendi gracias a los comentarios q lei, se cocina a baño maria en una olla y tapada la budinera... gracias a la explico 👏👏👏👏 el metodo de coccion
ResponderEliminarGracias voy tratar de hcerlo
ResponderEliminarYo no tengo budinera con tapa lo que hago es que meto el molde con la pasta en una bolsa plastica que no tenga agujero la amarro bien y la pongo a baño maria y se cocina bien.
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