BIZCOCHO FACIL DE LIMON



INGREDIENTES

350 gramos de harina

1/2 cucharadita de bicarbonato

1/2 cucharadita de sal

230 gramos de mantequilla






350 gramos de azúcar

6 huevos a temperatura ambiente

80 ml de zumo de limón

2 cáscaras de limón ralladas

240 ml de crema fresca




PREPARACIÓN

1. Precalentamos el horno a 180 grados, después unta el molde que vayas a utilizar para hacer el pastel con matequilla.

2. Mezclamos el bicarbonato y la sal en un tazón. Bate la mantequilla a velocidad media con una mix. 

Agrega el azúcar de manera gradual y bate durante 5 minutos más.





3. Rompemos los huevos uno a uno, agrega el zumo de limón y la corteza rallada.

4. Mezclamos bien y bate la crema fresca con la batidora eléctrica.




5. Verter la mezcla en el molde enmantecado y enharinado e introducir al horno durante 1 hora y 20 minutos.

Desmoldar y Listo.


Comentarios

Publicar un comentario