BIZCOCHO MARMOL


INGREDIENTES:
 

6 huevos
2 yogours naturales
4 vasos de yogur, colmados de azúcar 

6 vasos del yogur colmados de harina, rasos.
1 vaso de aceite.
2 sobres de levadura en polvo ( Royal)
2 vasos de cacao en polvo



PREPARACION:
Separamos las yemas de las claras.

Batir las claras a punto de nieve
Añadir por este orden, las yemas, los yogures,el  azúcar, harina, el aceite y la levadura. 



Dividimos la masa en dos partes iguales. 

En una de las partes la mezclamos con el cacao y removemos bien.





En un molde redondo forrado con papel de horno añadimos capas de masa blanca alternandolas con la masa de cacao hasta acabar toda la masa. 




Damos nuestro toque maestro clavando en la masa el mango de una cuchara de madera y hacemos una movimiento en zigzag, o una "S" para mezclar los colores, que le darán el toque característico de este tipo de pastel.
 

Se mete al horno unos 180º, durante 35-40 minutos.

Listo! 


Comentarios

  1. Todo lo que tenga que ver con postres me gusta. Y ver diiferentes ideas de otros

    ResponderEliminar
  2. y si no tengo yogourt puedo agregar otra cosa leche por ejemplo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario