Pasta Cremosa con Calabacin y Jamón



Ingredientes:
✎ 450 grs. de pasta de su elección ( mejor si es fresca )


1 cucharada de aceite de oliva 
1 taza cebolla picada 
2 calabacines pequeños, en rodajas finas 
50 grs. jamón, picado
1 taza de crema de leche ( nata para cocinar) 
1/2 taza agua de haber cocido la pasta


Preparación:
 

⇨ Ponemos agua a calentar en una olla grande, y cuando arranque a hervir añadimos la pasta. Esperar unos minutos hasta que se ablande y este a nuestro punto ( al dente o como mas te guste)


En una sartén, ponemos aceite de oliva a fuego medio.

Añade la cebolla, y salteamos hasta que se pongan algo transparentes.

Añade el calabacín en rodajas y el jamón serrano. 


Cocinamos hasta que el calabacín se ablande. 

Vierte la crema de leche y el agua de la pasta hasta que el líquido comience a espesar ligeramente, en 1 a 2 minutos. 


Agrega la pasta cocida y mezclar bien todo.

Servir con queso parmesano recién rallado por encima.


Comentarios