✎ 450 grs. de pasta de su elección ( mejor si es fresca )
✎ 1 cucharada de aceite de oliva
✎ 1 taza cebolla picada
✎ 2 calabacines pequeños, en rodajas finas
✎ 50 grs. jamón, picado
✎ 1 taza de crema de leche ( nata para cocinar)
✎ 1/2 taza agua de haber cocido la pasta
Preparación:
⇨ Ponemos agua a calentar en una olla grande, y cuando arranque a hervir añadimos la pasta. Esperar unos minutos hasta que se ablande y este a nuestro punto ( al dente o como mas te guste)
⇨ Añade la cebolla, y salteamos hasta que se pongan algo transparentes.
⇨ Añade el calabacín en rodajas y el jamón serrano.
⇨ Vierte la crema de leche y el agua de la pasta hasta que el líquido comience a espesar ligeramente, en 1 a 2 minutos.
⇨ Servir con queso parmesano recién rallado por encima.
Comentarios
Publicar un comentario