Ingredientes:
Para los bizcochos
Huevos 5 piezas
Azúcar - 250 gr.
Harina - 250 gr.
Salt - pizca
Para crema
Mantequilla - 300 gr.
Leche condensada - 1 jarra
Extracto de vainilla - 1 cucharadita
Para la capa de chocolate
Chocolate negro - 200 gr.
Crema - 70-80 ml
Mantequilla - 50 gr.
Semillas de sésamo - 150 gr.
Azúcar - 2 -3 cucharadas. mentiras
Para la impregnación
Cognac o licor -50 ml
Agua - 30 ml
Para glasear
Chocolate negro - 100 gr.
Crema - 30-40 ml
Mantequilla - 20 gr.
Molde para hornear para la cocción con un diámetro de 30 cm
PREPARACIÓN
1-Combine los huevos con azúcar y sal.
2-Batir con un mezclador hasta que la masa del volumen aumente. Debe estar bien aireado.
3-Vierta la harina y revuelva suavemente para evitar romper la textura. De lo contrario, la masa se sentará y la cocción no estará uniforme.
4-Forre una molde para hornear con papel de cocina. Lubricar con aceite de girasol. Vierta la masa preparada y nivelarla.
Coloque en un horno precalentado.
6-Mientras tanto, prepara la capa de chocolate y sésamo. Vierta las semillas de sésamo en una sartén seca.
7-Seque a fuego lento hasta que se dore.
8-Agregue azúcar al sésamo dorado revolviendo constantemente, llevela al estado del caramelo (3-5 minutos).
9-Rompe el chocolate en pedazos y ponlo al baño María para derretirlo.
10-Agregarle entonces la mantequilla y la crema. Mezcle bien.
11-En el chocolate derretido agregue el sésamo caramelizado. Mezcle bien.
12-En otro molde del mismo diametro forrado con papel de aluminio vierta la mezcla de chocolate y sésamo y nivelalo. Deje que se enfríe.
13-Hacemos la crema, batiendo la mantequilla a temperatura ambiente, agregando gradualmente leche condensada. Añade el extracto de vainilla y bata hasta que quede espesa.
14-Cortar el bizcocho en 2 rodajas.
16-Untar de crema una de las mitad de la torta.
17-Retire con cuidado la capa de chocolate y sésamo del papel de aluminio sin romperla y colóquela encima de la crema.
18-Cubra toda la superficie de la capa intermedia con el resto de la crema.
19-Cubra con la segunda rodaja de bizcocho. Impregne y alise los lados del pastel con crema también.
Decora el pastel como mas te guste.
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