Torta de Yogur



Ingredientes

    4 huevos
    180 gramos de azúcar
    100 gramos de aceite de girasol
    250 gramos de yogur griego
    150 gramos de harina
    100 gramos de almidón Maizena
    1 cucharadita de polvo de hornear
    1 cáscara de limón
    1 cucharadita de extracto de vainilla
    1 pizca de sal



Preparación
 
Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede suave y esponjosa, a continuación, añadir el aceite.

A continuación, añadir el yogur y continua batiendo




Ahora añade a la mezcla la ralladura de limón y la sal, y luego la harina, la maizena, la vainilla y la levadura en polvo tamizada.

Bate hasta obtener una mezcla suave y homogénea.




Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado.

Hornear a 180 ° C y hornear durante unos 40 minutos en el horno




 Sacar la tarta del horno, dejar enfriar y retirar del molde. 
Espolvorear con azúcar glas y servir


Comentarios

Publicar un comentario