Ingredientes
4 huevos
180 gramos de azúcar
100 gramos de aceite de girasol
250 gramos de yogur griego
150 gramos de harina
100 gramos de almidón Maizena
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cáscara de limón
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 pizca de sal
Preparación
Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede suave y esponjosa, a continuación, añadir el aceite.
A continuación, añadir el yogur y continua batiendo
Ahora añade a la mezcla la ralladura de limón y la sal, y luego la harina, la maizena, la vainilla y la levadura en polvo tamizada.
Bate hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
Hornear a 180 ° C y hornear durante unos 40 minutos en el horno
Sacar la tarta del horno, dejar enfriar y retirar del molde.
Espolvorear con azúcar glas y servir
se ve muy rico, ademas que haveces no se que hacer con el yogurt que queda. gracias felicidades
ResponderEliminarQue rica!😋😋
ResponderEliminar