Ingredientes:
500 grs. de maizena o fécula de maíz.
400 grs. de azúcar.
400 grs. de margarina.
6 huevos.
1 chda.de vainilla o la ralladura de limón.
1 chda. de bicarbonato de sodio o levadura.
350 mililitros de leche.
Preparación
1- Precalienta el horno a unos 200ºC
2- Añade el azúcar y la margarina en un bol y procesar con la batidora, hasta lograr una mezcla blanquecina.
3- En otro recipiente separar las claras de las yemas y batirlas a punto de nieve.
4- Mezcla la maizena y la levadura o bicarbonato de sodio, e incorpora lentamente la mezcla de margarina y azúcar.
5- Vierte la leche poco a poco y las yemas de los huevos.
6- Agrega las claras de huevos a punto de nieve, y empezar a batir poco a poco.
7 -Engrasar el molde y vierte la masa. Dale golpecitos al molde para que la mezcla se asiente.
8- Introducir en el horno durante aproximadamente 40 minutos, este tiempo es dependiendo del horno.
9- Puedes hacer la prueba del palillo para ver si esta listo, pinchalo en el centro y si sale seco puede retirarlo y dejarlo enfriar.
Listo!.
Que ricoo
ResponderEliminarfelicitaciones , me encantan tus recetas
ResponderEliminarSe ve fabuloso lo voy a hacer lo más pronto posible.
ResponderEliminarLo boy hacer geacias x esa rica receta
ResponderEliminarHola qué lindo lo voy hacer se ve rico y fácil gracias
ResponderEliminarBuenisimos
ResponderEliminarSe ve muy delicioso,gracias x tus recetas💚
ResponderEliminarLo voy hacer
ResponderEliminar