Tarta de Queso de Limón





Ingredientes 

    Galleta tipo María - 200 g.
    Lima - 1 pc
    Requesón - 600 g.
    Huevo - 4 piezas
    Azúcar - 1 cucharada
    Cacao - 1 cucharada l.
    Mantequilla - 100 g.
    Crema agria - 400 g.


Preparación

Las galletas se muelen en una licuadora o puré.
 

Ralla la ralladura en una lima.

Exprime el jugo de la mitad de la lima.

Coloque el Requesón en un tazón.


 Preparamos la base. 

Tome las galletas trituradas y agregue 1/4 taza de azúcar y 1 cucharada de cacao y mezclamos todo bien 

Unte la mantequilla a temperatura ambiente y hágalo suavemente en la masa, hasta obtener una masa homogénea.

Tomamos un molde con un diámetro de 22-25 cm. 



Lubricamos con aceite y usamos una cuchara para untar las paredes y el fondo con la masa de galleta. 

Las paredes y el fondo deben ser del mismo grosor. 

Dejar reposar en el refrigerador.

 Preparando el relleno. 

Mezcle medio vaso de azúcar, lima, 4 huevos y 600 gramos. queso.

Mezcle bien hasta que quede suave. Es mejor usar una licuadora para esto, luego la masa será uniforme y más aireada.

Vierta el relleno en el molde sobre las galletas y colóquela en un horno precalentado. Horneamos el pastel a una temperatura de 180 * -200 * por una hora.

Después de una hora, cuando la masa se vuelve espesa, saca la torta del horno y deja que se enfríe un poco. 


Mezcle la crema agria, 1/4 taza de azúcar y el jugo de limón, hasta que quede suave.

 Cuando la tarta de queso se enfríe un poco, vierta la crema agria. Vuelva a meter la tarta de queso al horno por otros 15 minutos.

El pastel terminado debe enfriarse por completo. Después de eso, debe limpiarse en el refrigerador durante al menos 9 horas.

Desmoldamos y cortamos el pastel en porciones, decoramos, si lo deseamos, lima o bayas y servimos.

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