Ingredientes
Galleta tipo María - 200 g.
Lima - 1 pc
Requesón - 600 g.
Huevo - 4 piezas
Azúcar - 1 cucharada
Cacao - 1 cucharada l.
Mantequilla - 100 g.
Crema agria - 400 g.
Preparación
Las galletas se muelen en una licuadora o puré.
Ralla la ralladura en una lima.
Exprime el jugo de la mitad de la lima.
Coloque el Requesón en un tazón.
Preparamos la base.
Tome las galletas trituradas y agregue 1/4 taza de azúcar y 1 cucharada de cacao y mezclamos todo bien
Unte la mantequilla a temperatura ambiente y hágalo suavemente en la masa, hasta obtener una masa homogénea.
Tomamos un molde con un diámetro de 22-25 cm.
Lubricamos con aceite y usamos una cuchara para untar las paredes y el fondo con la masa de galleta.
Las paredes y el fondo deben ser del mismo grosor.
Dejar reposar en el refrigerador.
Preparando el relleno.
Mezcle medio vaso de azúcar, lima, 4 huevos y 600 gramos. queso.
Mezcle bien hasta que quede suave. Es mejor usar una licuadora para esto, luego la masa será uniforme y más aireada.
Vierta el relleno en el molde sobre las galletas y colóquela en un horno precalentado. Horneamos el pastel a una temperatura de 180 * -200 * por una hora.
Después de una hora, cuando la masa se vuelve espesa, saca la torta del horno y deja que se enfríe un poco.
Mezcle la crema agria, 1/4 taza de azúcar y el jugo de limón, hasta que quede suave.
Cuando la tarta de queso se enfríe un poco, vierta la crema agria. Vuelva a meter la tarta de queso al horno por otros 15 minutos.
El pastel terminado debe enfriarse por completo. Después de eso, debe limpiarse en el refrigerador durante al menos 9 horas.
Desmoldamos y cortamos el pastel en porciones, decoramos, si lo deseamos, lima o bayas y servimos.
Muy bnas receta
ResponderEliminarMuy rico parece!que significa limpiarce en el refrigerador?
ResponderEliminar