Ingredientes
4 manzanas
4 huevos
50g de harina
50g de azúcar
1 bolsita de azúcar avainillada
20 cl de leche
Preparación
Pelamos las manzanas y las cortamos en láminas más o menos finas.
En un cacerola cocemos las rodajas de manzana con un poco de mantequilla hasta que se ablanden ir removiendo constantemente.
En un bol aparte, batir los huevos e incorporar la harina y el azúcar sin dejar de remover.
Por último incorporamos la leche y seguimos batiendo hasta que no dejar grumos.
Verter las manzanas sobre el molde de nuestra tarta y las distribuimos bien por toda la base.
Sobre estas verteremos la preparación que acabamos de batir.
Horneamos durante 20 minutos a 180°C.
Cuando enfríe la sacaremos del molde y le espolvoreamos un poco de azúcar avainillada.
Muy buena receta
ResponderEliminarMuy buenas recetas graciás
ResponderEliminarMe gusta
ResponderEliminarMuy rica
ResponderEliminar